Autobuses Pullman de Morelos
es una gran verdad que lstima hasta no hace mucho era una linea muy buena, ahora adios a todo eso ni modo saludos
depende de a que parte
cuernavaca casino y otros poblados de morelos, pues si los tiene monopolizados
cuautla, cuernavaca centro, oaxtepec, tepoztlan y yautepec, tambien lo tiene TER, OCC y EB
cuernavaca casino y otros poblados de morelos, pues si los tiene monopolizados
Si, desafortunadamente tengo que sufrir con esto seguido, ya que de jojutla y zacatepec, hacia mexico es el unico transporte que hay.
Nunca sale en tiempo, los asientos no sirven, ponen su aire acondicionado todo lo que da, aun en tiempo de frio, y los baños apestan.
senores algo muy importante no tadas las personas usan adecuadamente el servicio de sanitario incluso estan 30 minutos sentadotes en la sala y a la mera hora de subir les da ganas de hacer del baÑo y todavia no le jalan a la palanca diganme que puede hacer el operador si las personas por tener un boleto se sienten dueÑos del autobus y el problema aqui tambien es el diseÑo de el baÑo ya que viene todo sellado y por mas desintegrante que usen para el baÑo el olor sigue y sigue
y lo peor en escalas he!
caray, los pasajeros "de paso" ni se molestan en recoger su basura
Una vez me toco que casi casi limpie mi asiento por que el camion era de paso y todo lleno de bolsitas
Pues para que se suben las personas, que hagan una limpieza rapida al menos? o solo se suben para "firmar la guia y si huele a azufre su problema no el mio"
subir caray, los pasajeros "de paso" ni se molestan en recoger su basura