Exponen vida de sus pasajeros las Linea Autobuses purhepechas
hazlo directamente en las oficinas de la linea de transportes.
subir pasajeros "extras" es negocio del chofer.
apoyate con fotos o video que puedas tomar cuando pase una situacion asi.
subir pasajeros "extras" es negocio del chofer.
apoyate con fotos o video que puedas tomar cuando pase una situacion asi.
les dan boleto los de las oficinas se suben a veces en la misma central, te digo porque a mi me ofrecieron irme parado y para mi esposa con mi bebe un banquito para que lo pusiera en el pasillo y fuera sentada, ya cuando van en el camino subiendo personas ahí si es negocio del chofer porque a veces ni les da boleto.
Hola nadie hará nada ente tu queja ya que ese servicio es ordinario y funciona como cualquier colectivo urbano que anda dentro del la ciudad recogiendo pasaje en cada esquina.
La seguridad por las vías que circula es desgraciadamente problema de todo el país y una queja no hará nada.
Si realmente te molesta tu situación la única solución que veo es que te compres un coche así evitaras andar en camiones viejos exponiendo a tu familia a los peligros que existen por esas carretera que recorres. O usa Taxi yo es lo que hago cuando tengo que ir a esas zonas tan peligrosas.
subir Los autobuses que usan tiene autorizado por las autoridades ciertos cupo de gente parada y el chófer tiene permiso de subir gente sobre el camino es por eso que lleva boletaje para darle a las personas que va subiendo por el camino.