Autozone, atienden con flojera
Después de comprarle el par de focos nuevamente le comenté a su compañero (un señor medio calvo con cara de pocos amigos) que estaba batallando para quitar el foco de mi auto (esperando que pudieran ayudarme) y como respuesta me dio mi ticket y se retiró a atender a otra persona. Si tuviera que calificar la manera en la que este empleado me trató diría que fue pésima, ¿que les costaba salir un momento e indicarme como se quitan los focos de mi auto? además de no haber sido por mi urgencia a encontrar una buena marca y "buscarle bien" me habría ido a otro lugar porque por flojera me dijeron que solo una marca tenían y ¡por Dios! es Autozone, deben de tener muchas mas marcas que de hecho las tenían solo que al parecer agarré a estos dos empleados en un dia en que la flojera no los dejaba realizar su trabajo bien.
Ese fue el problema amigo, que el empleado fue a atender a alguien más que requería ayuda. Si necesitas ayuda es buena idea esperar a que se desocupen para que te ayuden con eso. A final de cuentas es un servicio de asesoría gratuito de la tienda no estás pagando por ello. Yo creo que es muy prudente de nuestra parte esperar a que se atiendan a los clientes para que nos ayuden a cambiar unos simples focos.
Entiendo tu malestar pero el ir a ver o retirar tus focos ya no esta dentro de sus responsabilidades, pueden ir solo si tienen tiempo o ganas y es su derecho.
Lo que si esta mal y pudiste quejarte es que te digan que no tienen un producto cuando si lo tienen eso si es molesto.
Tienen razón, solo que desde una vez que fui a comprar gas para el aire acondicionado y una empleada -mujer- salió a ayudarnos a ponerlo pues me quedé con la idea de que si te ayudaban.
Si, es lo mismo en todos los estados, no tienen vendedores, tienen levanta pedidos ( y con flojera).
robertcn100 platícales tu experiencia donde querías que en Autozone te atendieran fuera de horario y que a fuerza querías que te vendieran rines a pesar de que en Autozone no venden lo que te ocasionó un trauma que expusiste aquí y solo te acarreó burlas, por lo cual, a pesar de que asegurabas que ganabas dinero por todo comentario que llegaba a tu "queja", eliminaste tu post :-D