Axtel Extremo es una Porqueria
es una mentira lo que ofrecen y no cumplen, a mi humilde opinión no se cambien por que los van a estafar y solo problemas les van a causar, desgraciadamente no me puedo cambiar de compañía por que me van a penalizar, pero si por mi fuera volvería a contratar con Enlace Iusacell ahi no tenia problemas ni broncas con el Internet es muy estable con ellos tenia un internet de 20 Mbps y siempre me daba mas de los que deberia tener.y nunca se me cayo el servicio.
Lo que me comentan los técnicos es que tengo que cambiar mi computadora por una mas nueva para que pueda llegar el internet a los 200 mbps, entonces por que el vendedor me dijo que no habia problema.
Yo les siguiero que se vayan a lo seguro estuve investigando y Axtel tiene muy poco ofreciendo estos servicios(Extremo)y tiene muchas quejas ante la profeco por que no estan ofreciendo lo que prometen y te cobran como si fuera oro, si tienen posibilidad yo les recomiendo el servicio de Enlace Iusacell la verdad es muy bueno y barato no la porqueria de Axtel.
Amigo, no puedo comentar sobre tu problema en especial, pero si puedo decir que Axtel es superior a TotalFail con creces!, mira que recomendar enlaces iusacel???? esos están "pior" ja ja.