Axtel y su pésima atención
El día 8 de Mayo de 2018, de buenas a primeras, el Internet se fue y jamás volvió, tuve que cambiarme de proveedor por que Axtel no pudo o no quiso arreglar nada.
Su "servicio" de Atención a Clientes es pésimo, pero pésimo en serio, tanto telefónicamente como por redes sociales, se limitan a decirte que están enterados de la situación y que están en espera de que el área técnica les notifique, pero no te dan más detalle por más que les insistes, incluso por Facebook me respondieron una vez y sólo una, después simplemente ignoraron mis mensajes.
Lo peor del caso es que ni siquiera saben darte un tiempo de respuesta; de todos los ejecutivos que me atendieron, dos de ellos (al parecer demasiado sinceros), me dijeron que la solución podría tardar horas o incluso semanas, pero que no podían darme más información.
Bueno, en fin, esta fue mi experiencia con esta "empresa"Axtel, por si alguien tiene el valor de contratar
Estoy con Axtel y sí es una pena la atención al cliente, se nota la pereza de los empleados en Axtel WTC --- lentos, creen que 'explican', y no resuelven, es cosa de estar salte y salte entre la línea telefónica y las sucursales Axtel.
Lo que sé, es que muchos colocadores de fibra óptica desconectan a otros usuarios con tal de completar sus instalaciones, con lo que otros usuarios salen afectados en directo.
2* para Axtel, pues luego de una cesión de derechos, retiraron todos los descuentos que la cuenta tenía, y dejaron de facturar por más de un mes, con lo que en la línea telef'nica no podían dar asistencia alguna, sólo recomendaban esperar y esperar. Ya con la nueva factura hubo que ir a perder tiempo con ellos.
subir Deja claro que no tienes servicio --- Tan pronto se recupere tu servicio, exige un reembolso por NO haber recibido el servicio ante el IFT: Link