AXTEL utiliza técnica engañosa para retener clientes
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Teléfonos fijos
19692
Al no llamar en una fecha que me pidieron. Ellos dan por un hecho que yo voy a pagar el servicio de los meses siguientes a los 3 meses "supuestamente gratis". Acepté mi error de no llamarles en la fecha indicada pues no tengo donde instalar el servicio, ya les pague un mes adicional y me dicen que no se puede cancelar el servicio y siguen corriendo los meses y la deuda se incrementa. ¿Quien me puede apoyar? para que ya no me cobren un servicio que no estoy recibiendo. r.d.l.v. WhatsApp. 55227328xx
Error es posponer los compromisos.
Cuando el proveedor NO tiene capacidad de darte servicio en tu nuevo domicilio, el contrato es cancelable --- paga lo que debes y cancela ya.
NO puedes cancelar si es que debes aún sea un peso. Aprende y no equivoques de nuevo.
Si tienes algún # de reporte que respaldo aquello de los tres meses gratis o de espera, cítalo primero y ya que lo "acepten", pide cancelar el servicio.
Y segun tu, cual es el engaño?
subir Lo unico que leo es que no les notificaste, y obvio la renta se debe seguir cobrando