Axtel robo de llamadas
(Ecatepec de Morelos,
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Teléfonos fijos
y no aceptaron ingresar una aclaración ???
Apoco les vas a pagar? Mándalos a ching*r a su mad**. Contrata otro servicio y deja a axtel tanto con sus equipos como con su cochina deuda.
Sí, son bien cobrones estos de Axtel, de poquito en poquito van llenando su huacalito. Yo contraté con ellos y como yo no checaba mis facturas me estaban poniendo un servicio plus no sé qué ching*dos.
$40.00 pesitos como quien dice regalarles y por nada a estos marranos. Me la hizo de tos un p*nche entetado enclenque que fuera hasta allá.
Le dije qué ching*dos te pasa, vine hasta el centro y a verte para qué, si por teléfono me puedes dar de baja. No sabía que hacer el muy inútil.
Y yo que soy como cerillo en polvorín. Págales su lana a los p*tos y mándalos a la v**** mi amigo, luego te embarran de aguacatito verde en el buró, eso sí, reclama las llamadas que no hiciste.
otra ves alguien que no se informa de seguro hay alguien en tu domicilio que desvio las llamadas a celular y por obvio el gasto adicional y todas las empresas te cobran si desvias las llamadas a la próxima pote mas puso antes de actuar