Axtel fraudulentos
de última hora me entero que me tiene en buro de crédito por un saldo pendiente, llamo para liquidarlo y lo líquido, comprometiéndose a enviarme una carta de no adeudo, nunca me llega la carta, vuelvo a llamar a Axtel después de transferirme con todos los operadores de todos los departamentos me piden otra cantidad para depósito y asi enviarme la carta de no adeudo.
algo se me hizo raro por que me dan una cuenta de banco azteca para depósito , anteriormente les deposite en oxxo., nuevamente checo buro de crédito y ya no aparece mi adeudo con esta empresa Axtel.
es obvio que todos están coludidos en este modo de extorsionar , no es justo aprovecharse de sus clientes.
empresa Axtel no recomendada, recomiendo una amplia supervisión por parte de los dueños de esta empresa y despidan a esta bola de rateros que se escudan detrás de un teléfono aprovechándose de las necesidades de las personas, si Axtel lee este mensaje sabrán que no invento nada y quien puso la queja. Axtel empresa no recomendada