Axtel malditas pirañas!
* erick vazquez *raymundo sanchez *edith swi *lidia gonzalez ( de cancelaciones) que no se ni pa que trabaja ahi si no se puede cancelar nunca nada a esta tipa le pagan de a gratis. aguas si les hablan d aqui cuelguennnnn el telefonooo ni siquiera les sigan el rollo no les contesten igual y van a estar jorobandoles la existencia hasta que los mande a la chinga*a ni los escuchen... pa que no les pase lo que a mi jamas dije si y ellos actuaron por si solos pinches sanguijuelas... ratas de 2 patas , hijos de salinas.
buen dia!!!
gracias
subir solo por tu ignorancia no significa qe una empresa sea como tu la describes, si asi te expresas estas demostrando tu poca cultura, tu no tienes contratado a axtel debes de tener solo larga distancia y tu compañia telmex, y es correcto lo qe mencionas la renta es de $57.50 por 100 minutos. asi qe por favor informate de como son las cosas y deeeespues nos invades con tu lexico tan popular.
gracias