Banamex apesta
En esos momentos me explicaron que iban a cancelar mi tarjeta, pero por alguna razón, los ejecutivos de Banamex no lograron hacerlo y en un par de días aparecieron nuevos cargos que yo no realicé.
Volvía a llamar a atención a clientes de Banamex y después de casi 2 horas logré que cancelaran la tarjeta, aunque tuvieron que generar una nueva y reporté los nuevos cargos que no reconocía.
Me dieron respuesta un mes después indicando que no procede mi aclaración porque se trata de una tarjeta con chip y me explican que es muy difícil de clonar, sin embargo, Banamex me da la opción de iniciar un trámite de redictamen, tengo que mandar una carga y la información de mi caso para que me canalicen con un "especialista", me indicaron que el tiempo de respuesta era de 48 a 72 horas, sin embargo pasaron 10 días y no me contestaron, tuve que llamar, nuevamente, a atención a clientes de Banamex, después de media hora de espera en línea, que me colgara uno de sus "ejecutivos" y de volver a explicar mi caso y repetir mis datos, me dijeron que hoy mismo me contestaban. Una hora después me llegó un correo para decirme que como soy del segmento VIP, me canalizaran a otra área.
Mi caso no se ha resuelto, pero de los más de 10 ejecutivos de Banamex con lo que ha hablado, solo 2 han mostrado empatía e interés en ayudarme.
Hola a todos, estamos iniciando una campaña de información de malas prácticas de esta institución, si gustan apoyarnos, pueden ayudarnos a livolgar la página, esponer sus casos y/o con el hashtag #BanamexEsFraudulento
Link
subir Link