Robo en cajeros Banamex
Retire del cajero $800.00 pesos y solo me dio $350.00, después de mas de 30 minutos el Gerente se digno a atenderme. Solo para decir que no podía hacer nada.
Que entregara un escrito solicitando la aclaración.
Hoy por la tarde me llama para decirme que hicieron corte de caja y que mi dinero simplemente no esta. Que haga lo que quiera porque ellos no lo tienen.
Y así sin más Banamex y/o sus empleados me robaron mi dinero.
Imaginen mi coraje y frustración, solo les recomiendo NO sacar cantidades importantes porque esto mismo les puede pasar.
Pide que ese informe te lo entreguen por escrito y firmado, asumo que te lo dijeron sólo de palabra. La suma que te faltó por recibir ($450), implica que el atm no entregó, de menos, 3 billetes.
No es raro que en el dispensador de billetes los malos metan cosas, con lo que los billetes se quedan ensartados por donde uno los toma y uno no los ve. Normalmente los gerentes saben de eso y revisan la ranura de los billetes para ver si hay algo atorado.
Hola a todos, estamos iniciando una campaña de información de malas prácticas de esta institución, si gustan apoyarnos, pueden ayudarnos a livolgar la página, esponer sus casos y/o con el hashtag #BanamexEsFraudulento
Link
Link
Pero una duda, yo soy usuario banamex y en los cajeros no da billetes de $50 solo múltiplos de $100, por lo que me surge la duda quien te dio el dinero un cajero (humano) o el cajero automático... Te comento que en una ocacion a mi me paso que solo me entrego el recibo y nada de dinero el cajero automático (bancomer) inicie la reclamación y nunca me devolvieron mis 5mil pesos, pero les costo que diera de baja todo lo que tenia con ellos.