Banamex, el lobo siempre será lobo
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Trabajo ahora, tengo una paga de $4000.00 al mes. Mi primer pago de $614.00 supuestamente llegaba en febrero de $614.00. Pero oh sorpresa¡ llego de 1,700.00 en mi estado de cuenta. de inmediato, hable a atencion a clientes, y me mandaban a otra persona, y a otra, a cartera vencida, a quejas. etc. Que mis pagos estaban a 1 año y que no se podian cambiar. Nadie me pudo ayudar, tengo el numero de reporte y el nombre de la persona que supuestamente me atendio. Pero nadie me ayudo o me dio respuesta a mi queja, de que yo no habia solicitado ese plazo.
Fui personalmente a Banamex a atencion al cliente en walmart toreo, de igual manera nadie me pudo ayudar. Vaya uno se quiere poner al corriente y mas se atrasa, de donde carajos voy a sacar esa cantidad. de que carajos sirve el numero de reporte, y que supuestamente graban la llamada con "fines de calidad". Pero eso si hablan para que pague, y les menciono la situacion, pero nadie me ayuda a nada.
Deja de pagarles y acude mejor a la CONDUSEF, ahi verás como si te hacen caso.
Tuve una situación en particular similitud a la tuya y te comento que mejor acudas a CONDUSEF para realizar la reclamación de este índole mas si tienes un documento en el que se ampare el convenio que realizaste para realizar el pago de los $614 ya que en teoría ellos estarían incumpliendo el contrato o acuerdo al que se llego, sin embargo es posible que se lleve un poco tardo el tramite
lixs, si no generas más que 4,000 --- no tiene caso tener tarjeta de crédito. A pagar en efe.
subir Esta es un razon por la que las tasas en tarjetas son tan altas, muchos no pagan, se lo comen/gozan/visten, y no invierten lo que pidieron prEstAdO, además de la usura que aplican estos banqueros extranjeros, cobrando comisiones que ni en sus paises existen. Bendita banca mexicana.