Banamex No Te Protege contra ROBOS
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
En conclusión desde la primera vez que llame me hicieron sentir todo el tiempo que investigarían la situación y me regresarían mi dinero, y a mi parecer todo el proceso es una simulación ya que al final de cuentas no investigaron nada, soy totalero con mi tarjeta de crédito y nunca le he debido nada al banco, al final me cobraron la reposición de las tarjetas y no me regresaron ni un peso, lo que pienso hacer es cancelar todos los productos que tengo con Banamex, y como consejo, búsquense otro banco.
El problema con las tarjetas de débito es que los bancos no se hacen responsables si el fraude o robo se hace con las mismas por defaul rechazan cualquier aclaración que hagas a menos, claro, que les contrates un seguro para "blindar" todas tus tarjetas.
Acude a la UNE del banco para seguir peleando por tu dinero.
Acude a la UNE del banco para seguir peleando por tu dinero.
Cuando te roban una tarjeta, debes de llamar al Call Center de Banamex a solicitar una cancelacion por robo. Antes de ello el banco te de el numero de folio nunca se hara responsable por el mal uso de una tarjeta robada, ni por los gastos ni por nada. Nunca le ganaras esa apelacion a Banamex ni a cualquier banco