Banamex mentirosos
Banamex te dice “Se solicita personal para el área de ventas” supuestamente con sueldo atractivo, y unas súper comisiones (que yo hasta la fecha sigo esperando) y que según podrás tener un crecimiento en la empresa, el horario te lo cambian yo había firmado contrato para trabajar de martes a domingo de 1pm a 8 PM. Después me dijeron que siempre no que los fines de semana o sea sábado y domingo era de 12 a 8 después que no que ya la entrada era siempre de 11 a 8. Son unos mentirosos te exigen mucha venta y a la hora de pagar resulta que se pierden tus solicitudes solo les doy un consejo no les crean nada.
El problema es que NO te contrata directamente Banco Nacional de México Sa de cv, sino una empresa outsourcing que es lo peor que puedes hacer sie entras a TRABAJAR.
Espero que nuetros di-putados hagan algo para regular a esas empresas chupasangre.
Hola otravez yo, yo escribi esta queja y saben que es lo peor de todo que yo no estaba contattada por agencia sino por recursos humanos de banamex y son mas negreros que las misma agencias