Ejecutivos de Banamex roban a personas de la tercera edad aprovechándose de que muchos no ven bien
por el cual decidió sacar su dinero y pues nos atendió un ejecutivo de Afore Banamex en la sucursal de Mariano Escobedo en Tlalnepantla estado de México el cual pues le dijo a mi padre que le entregaría todo su Afore incluyendo las aportaciones del Issste,
pero este señor le dijo que requería la negativa de pensión en por parte del ISSSTE y se comprometió a ayudarle y que solo le cobraría 800 pesos aproximadamente el cual no fue cierto a mi padre le entregaron $18,000.00 de $32,987.00 lo demás se lo quedaron ellos lamentablemente yo me enteré despues ya que no pude acompañarlo y antes de morir el me dijo me dieron 18000 y lo demás selo quedaron y esto nos dimos cuenta por qué después mi madre fue para ver si le daban el restante pensando que posiblemente fuera lo de Fovissste y le dieron la noticia que según había sacado todo, mi padre jamás me pudo haber engañado me tenía confianza.
Yo quiero denunciar a estos rateros y hacerlo público que hay ejecutivos coyotes que roban a la gente mayor abusando de que muchos no saben leer o ya no ven , desafortunadamente por mi trabajo no pude acompañar a mi padre ojalá estos ejecutivos sean castigados y los corran por rateros corran la vos y cuídense de este Afore quiero ser asesorado para llegar a las últimas consecuencias para estos rateros.