Banamex Seguros A P E S T A N!
(León,
Guanajuato,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Finalmente acudí a la CONDUSEF y logré la tan ANSIADA CANCELACIÓN, al checar mi estado de cuenta me abonaron únicamente $7,400, ellos me robaron MAS DEL 50% Porque me cobraron $600 de un seguro de vida que aún habiendo llegado al término del plazo no me hubieran devuelto (serían $11, 520 del puro seguro, entonces DONDE está el rendimiento, la ganancia,etc...)
LES pido que comenten de estos casos en reuniones, escuelas, trabajos y a donde quiera que vayan para que nadie mas vuelva a ser estafado y que nuestras malas experiencias sirvan a otros y sobre todo a las nuevas generaciones porque si a los adultos nos timan y nos chamaquean, que será de nuestros hijos, que dios los ampare.
Anteriormente nuestros padres y abuelos no hablaban de esto y el banco era un apoyo, ahora no sabes si cuidarte de los rateros en la calle o en las mismas instituciones, quienes te reciben sienpre con una sonrisa...han de decir ya llegó otro incauto y con este le voy a poner llantas nuevas a mi coche, o voy a techar mi casa, o voy a pagar un buen colegio a mis hijos, que sé yo, se han MALEADO MUCHO y sinceramente tienen más personal del que se necesita, porque a veces sólo entorpecen el servicio... gracias por leer y compartir esto, ojala sirva a alguien mas, con uno bastará.
Saludos cordial
subir Es una pena que una empresa tan sólida ya no piense en sus clientes sino solo en incrementar sus ganancias a cómo dé lugar, contratando empleados dispuestos a vender sin la información que se requiere; esto es porque ahora contrata "marchantitas (os)" en lugar de ejecutivos que se interesen por tener clientes contentos