Banco Azteca apestan
(Apodaca,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
Hola buenas tardes no me digas, por que yo acabo de abrir una cuenta justamente ahi, y me dijero que puedo pagar en todos los establecimientos y puedo retirar mi dinero cuando yo quiera, entonces no me lo recomiendas mejor para sacarlo por que ahi por que es un ahorro para mis hijas.Si alguien tiene sugerencias por favor
pues carnal revisa bien por que ahora te ensartan unseguro que eyos mismos te cobran semanalmente y el telefono para dar de baja ese seguro no sirve.
Este comentario ha sido borrado por ser insultante o intimidante.
EncendedorExtraterrestre:
Creo que tu aporte pudo ser menos grosero y te daría más credibilidad y respeto entre la comunidad. Lo digo porque es bueno, sin embargo tu redacción sarcástica, grosera y vulgar demerita lo que de otra forma pudo ser
un buen comentario constructivo.
Tip:
Si vas a compartir tus conocimientos o experiencias, no hay que ser ofensivo, porque créeme, sí hay personas que necesitan que las cosas se les expliquen tal si fueran infantes.
Saludos.
un buen comentario constructivo.
Tip:
Saludos.
Las tarjetas de débito Visa-Electron (como la que maneja banco azteca) no funcionan para pagos en lÍnea.
Si quieres (quieren) hacer compras por Internet, es indispensable que consigan TARJETA DE CRÉDITO. La opción con débito es utilizar PayPal, pero hay negocios que no aceptan ese medio de pago, por lo que realmente recomiendo una TC si quieren hacer compras en línea.
Saludos.
subir Las únicas tarjetas de débito que funcionan para comprar por Internet son las MasterCard, y eso también depende del banco, pues no todos los bancos tienen habilitada esa función en las tarjetas de débito MasterCard.