Banco Azteca son unos rateros
Hola mi nombre es Paola vivo en el DF tengo 20 años, mi problema fue que yo tengo una cuenta de guardadito en la cual cada mes meto completito mi sueldo (ahorro para mi vejez) de hecho el dinero que tenia ahí lo quería meter a inversión perooo como daban muy poquito por año, mejor decidí guardarlo y comprar centenarios, total solo una vez ( hace como un año ) use mi tarjeta de guardadito para sacar 2 mil pesos los cuales los volví a meter a los tres dias.. Total después de eso yo intente sacar una contraseña en la Pág. de Internet de Banco Azteca para ir checando mi estado de cuenta.. perooo la Pág. nomás no acepta ninguna contraseña, después de intentarlo mil veces decidí dejarlo por la paz, total yo siempre guarde todos mis recibos y sabia cuanto dinero tenia guardado, por lo cual no creí necesario tener la contraseña...total hace una semana fui a Elektra con mi mama y dije ayy a ver cuanto dinero tengo, y ohh vaya mi sorpresa, tenia 450 de los 25 mil pesos que yo tenia y dije seguro es un error, y fui a preguntar, les puedo decir que yo iba de lo mas amable, y el fulano que me atendió que no recuerdo su nombre me dijo que yo me había gastado ese dinero, y yo le dije, no ese dinero no me lo pude haber gastado y me dijo que si y me saco una hojita bien equis donde venían los retiros que supuestamente yo había hecho de cajeros del banco d HSBC, y yo le dije que eso era imposibleeee y me dijo que seguramente alguien que tuviera mi nick, a lo cual le dije que tampoco porque mi nick era un numero al azar que nadie mas que yo conocía.. Total me regaño y me dijo que era mi obligación revisar mi estado de cuenta y como no tenia como comprobar que nunca había usado la tarjeta pues que ya me había chingado...y me dijo que si quería qué hicieran una investigación de saldo me cobrarían 200 pesos y yo dije pues si ya me robaron todos los demás 200 pesos pues ya que y resulta que no había sistema y no podían hacerlo... el caso aunque no lo resuelvo no se cómo ni que haré pero señorees no se dejen engañar por Banco_Azteca son unos rateros!!!!
Enviado por: - Un usuario/a de Apestan.com-
Se dice NIP, no NICK, creo que en estos tiempos la forma mas segura de guardar dinero es como en los tiempos de la abuelita, debajo del colchon. Los bancos son puro chupasangre.
Ojo para los que leen, simplemente tienen que tener cuidado en como guardan sus cosas, en este caso el efectivo y el plastico, en una cuenta con una tarjeta que no tiene ningun dato de a quien pertenece.