Banco Azteca unos tracaleros
Imelda
Este caso refleja en mucho la forma como pseudobancos operan, es respetable y no me incumbe el porque no pudiste mantenerte al corriente con tus cuentas, pero ahi es donde justamente empiezan los problemas. Ahora bien, acude a la sucursal y solicita un estado de cuenta, tomate el tiempo de analizarlo y ahi encontraras entre otras cosas: el capital que solicitaste, los intereses que te cobraran a lo largo del plazo, el pago semanal que debes realizar, el monto de pagos vencidos y sobre todo el pago que debes hacer para que se cancele tu cuenta... Ahora bien si tu acudes a pagar y se niegan a recibir el pago acude a los abogados de oficio de tu estado que lleven tu caso (es gratis) y seguramente acabaras depositando tu pago en algun juzgado. Por otro lado acude a CONDUSEF. Pero esto solo si crees que hay alguna irregularidad, por cierto lleva el estado de cuenta y toooodos tus recibos de pago. En cuanto a las llamadas, bueno no les hagas caso y las notificaciones tomalas en cuenta pero que no te asusten, ellos por sus pantalones no te pueden embragar, existen procedimientos muy rigurosos para llevar a cabo un embargo, informate en internet acerca del tema de los embargos (como se ejecutan y cuando proceden), como dato final en el ambargo si pediste $20,000 te pueden embargar hasta por tres veces este valor... Ten cuidado y piensalo dos veces antes de sacar algo a credito o pedir un prestamo. Saludos
Eso quiere decir que has hecho 104 pagos (2 años =104 semanas)de a 500 cada uno, entonces les has dado 52,000 por un prestamo de 20,000 y aun les debes 6,000. si que es una barbaridad lo que has pagado por ese prestamo,
Te entiendo yo una vez segun debia 400 pesos y deje 700 y ese monto no se reflejo en mi estado de cuenta yo ya no pude pagar y claro me mandaro a sus demonios de cobranza fueron a mi casa y en unos de sus recados hasta me dijeron que iban a arraigar 15 dias y otras cositas ahorita estoy en un proceso de demanda contra de ellos, no les hagas caso no tienen ningun poder de embargarte.