Cruz Roja de luto
Link
esto no debio de haber sucedido, es algo horrendo lo que esta pasando en culiacan.
todos los que hemos estado en la cruz roja de alguna u otra manera, saben de lo que hablo.
Link
mis compañeros en repetidas ocaciones habian pedido y exigido respeto a nuestro trabajo, pero por desgracia no fue escuchada nuestra voz y hoy fue cegada de una manera cobarde y artera la vida de otro ser humano, que el unico delito fue querer tener un mejor pais.... ayudando a los demas.
Link
gobierno corrupto, hasta cuando dejaremos de ver tanta matanza?
Te mando un fuerte abrazo.
a ti y a todos los amigos de cruz ROJA.
Yo conozco muchisimo acerca de lo que es ir al servicio en lugar de las fiestas ò reuniones familiares
a ti y a todos los amigos de cruz ROJA.
Me uno a la indignación de la gente honesta, trabajadora y leal que está sufriendo por causa de ajustes entre maleantes. A la cruz roja le externo mi admiración y respeto, y en el caso de los de Culiacán, la más pronta resignación por lo sucedido. Ánimo valientes!
comparto contigo la indignacion mi estimado 34 o 75 cada dia es mas peligroso realizar nuestra labor donde esta nuestro gobierno? en fin 31 x 43 suerte un saludo
Nunca imagine que se llegara a esto. No le quito la culpa al gobierno, que mucho tiempo cubrió al crimen y dejo que creciera (y aun lo sigue haciendo), pero en que mente, que clase de persona es capaz de cometer tal acto mas cobarde, la verdad ya no se si este pueda llamarse persona.
Estoy de acuerdo con lo de GOBIERNO CORRUPTO; pero y al crimen organizado porque no le reclamas nada?