Banco Azteca apesta
A mi me dieron la tarjeta de Banco Azteca (que según es como de crédito donde uno puede comprar en cualquier tienda que la acepten pues es VISA) y al principio que la obtuve compré en Comercial Mexicana dos colchones individuales con el valor aproximado de 1,100 pesos, yo pregunte por teléfono (porque jamás me explicaron en la tienda) como es que era lo de los intereses y me dieron una respuesta como : "Si usted paga en 13 semanas máximo, se le cobrara hasta un 10 % sobre su compra de ahí para abajo hasta pagar sólo el 1.6% si pagaba en 1 semana. Si se pasa de las 13 semanas entonces se cobrarán intereses a un año de 92% como compra a crédito a 12 meses"...
Cuando quise saldar mi adeudo a las tres semanas aprox. (ni un mes) me cobraron más de 800 pesos de intereses o sea más del 70% sobre mi compra y fui con el gerente de la tienda ELEKTRA para que me devolvieran mi dinero. El llamó a atención al cliente y me llamó a mi casa tres días después, diciéndome que no podían hacer nada pues aunque aceptaban que fue una falla del sistema al cobrarme eso, estaban en tiempo de reajuste para saber como cobrar los intereses! Y yo que culpa tengo que no sepan o de que su sistema les falle, aun así no me devolvieron nada, nadie me explicó nada y además me han dado miles de teléfonos donde no me resuelven nada!!!!
Ya di por perdido ese dinero, pero no se vale que una empresa como ELEKTRA te robe así, me imagino que no soy la única falla del sistema, siendo que tengo un crédito impecable de años, eso si cuando me pasó una semana de algún crédito, me llaman para cobrarme!
No se si se pueda hacer algo, pero lo que si se es que quiero que los demás lo sepan, además es claro que sigo usando la dichosa tarjeta de Banco Azteca en algunos casos como compra de despensa etc., solo pago de 3 a 5 pesos aprox. por 5 o 6 días que me tardo en cubrir lo que gaste.
Mil Gracias por este foro y hasta pronto.
Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -
La moraleja de todo esto es que tienen que tener mucho cuidado con cualquier tarjeta de credito sea del banco que sea porque a la hora de pagar siempre ellos son los que tienen la de salir ganando si la persona no conoce sobre leyes o procedimientos.
Les recomiendo dejar la tarjeta en ceros y cancelarla en la sucursal no empizen con llamadas que nunca les haran caso se tiene que hablar directo con los empleaduchos como los llaman.
Ademas todo mundo sabe que ese banco y otras tiendas parecidas como la que empieza con COO y termina con PEL o la que se parece al nombre de electroa etc.. su negocio consiste en sangrar a la gente mas necesitada. pero pues si ya saben como funcionan que hacen ahi por diosss.
saludos.