Banco Azteca no es un banco
(Monterrey,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
No entiendo, sabemos que los bancos cobran hasta por respirar dentro del banco, pero no mencionas que te hicieron ellos en particular...
Que paso?
antes de decir barbaridades tan nefastas deberias primero saber que no somos adivinos, y no sabremos que te hicieron, si te miraron feo pues regresales la mirada, otra cosa decir que te roban? como es esto en que te basas para decir semejante cosa¿ se mas especific@
Escribiste o intentaste escribir una queja, pero a ¿Ciencia cierta cuál es el problema?
Y cual es el problema?
De antemano sabemos que los bancos cobran todo.
Que Salinas Pliego duplico su fortuna este año
Pero todo eso es irrelevante a ti que te pasó?
De antemano sabemos que los bancos cobran todo.
Que Salinas Pliego duplico su fortuna este año
Pero todo eso es irrelevante a ti que te pasó?
pues se entiende como servicios basicos de un banco que te manden estado de cuenta y tengas plastico osea una tarjeta, eso si lo tienen, o a que te refieres? o como tu dices solo te la dieron a desear?
pues lo menciona
"no cuenta con los servicios minimos"
y creo que tiene razon, yo trate de depositarle a una persona en su cuenta de BA. pero como soy de otro estado tendria que hacerle mas bien un envio de dinero express. hazme el I Favor!!.
Practicamente es solo una caja de ahorro y ya.
"no cuenta con los servicios minimos"
Practicamente es solo una caja de ahorro y ya.
Si mencionaras tu queja serìa de mucha ayuda para poder empatizar contigo, no crees?
¿Cual era la queja?
cualquiera que alla tenido la desgracia de caer con esos tipos de BANCO AZTECA sabe que su servicio es pesimo los intereses que cobran son altisimos y utulisan publisidad fraudulenta para atraer clientes y luego te la dejan ir todita si no me cren acerquense a su banco .