Banco Azteca, no sirve de nada
Pues no sirve de nada que Banco Azteca este abierto todo el dia, si no tienen gente para atender todos los servicios que ellos presumen tener, es absurdo, que solo una persona haga ese tramite, si en cualquier otro banco, las personas que estan en los escritorios, hacen cualquier tramite, desde checar cheques, dar nuevas tarjetas, abrir cuentas, todo todo, menos en Banco Azteca, pero que se puede esperar de un mini banco, que ellos se imaginan y se sienten como un banco de clase mundial, mejor le compro unos sartenes a mi mama, que cuestan 300 pesos y ya no abro nada con azteca.
Pues eso es lo malo de banco azteca los empleados flojos que no quieren hacer bien su trabajo, no los culpo tanto pues me imagino que sus salarios han de estar muy bajos como para que les queden ganas de estar todo el dia esperando clientes, lo que deberia hacer la empresa es pagarles mejor claro que para eso se les contrata pero los clientes como tu se les estan iendo.
subir Pinchis bancos porque no nos pueden ofrecer buenos servicios sobretodo a los que nos encanta ahorrar, mete tu dinero en una cuenta que te de intereses.