Bancomer trata a clientes como de segunda
DEsgraciadamente ya a todos nos tratan igual , auie lo que te queda es informarte a traves de linea Bancomer , en una sucursal o registrandote via internet ya que no puedes quedarte esperando a que alguien llegue a tu casa con toda la informacion que necesitas , hay que investigarle y cuanto antes mejor porque no se tentaran el corazon para seguirte cobrando . Suerte
Yo tengo más de 50 años y no me quede sin trabajo, me esmero en cumplir con mi trabajo, hago bien mi trabajo, no falto a mi trabajo y demás etc. etc.
Existen diversas formas de conocer el saldo, pago minimo tec. etc, uno de ellos es el telefono, el internet, ir personalmente (ya no tienes trabajo que te impida ir)a una sucursal, y muchos más etc. etc.-
Sí así eras en tu trabajo, ahora entiendo porque te corrieron.
Sí así eras en tu trabajo, ahora entiendo porque te corrieron.
En el contrato solicitud de crédito que firmaste cuando pediste la tarjeta indica que después de un cierto periodo de tiempo por lo regular 90 días sin pago, el banco ya no esta obligado a enviarte estados de cuenta, por el contrario eres tu quien esta obligado a conocer los diferentes medios para conocer tu saldo. También recuerda que a partir del primer mes sin pago se te generan intereses moratorios y gastos de cobranza, lo recomendable es que acudas a tu sucursal bancaria para conocer tu saldo actual y poder solicitar una re-estructuración de crédito donde puedas ajustarte a liquidar tu deuda con pagos accesibles a tus posibilidades.