Birrierias jaramillo comida insalubre
Si la primera impresión es tan mala, no hay necesidad de quedarse. Sólo espero que tanta bazofia no te la hayas comido nomás por no desperdiciar. Saludos.
se me hace una queja como inventada por que nada mas falto que redactaras que el perro de los dueños te orino
hace como 3 mese fui a una de la birrierias , que dices, llegue y me sente en una mesa que estaba sucia , y le dije a mi novia, mejor vamonos pero le dio pena pararse asi que nos quedamos, tardaron un buen rato en venirnos a limpiar , no se por que??, por que gente no habia,nos dijeron que queriamos???.... pense yo?? COMER?????......una Birria??? _NOOOO ,que vendes algo mas?? no solo tenemos birria....bien pues que te parece si me traes 2... y como dice la cancion ... Nos dieron las 10 y las 11 las 12 y la 1 las 2 y la 3 ....y la birria no llegaba...pense debe estar muy buena para que valga la pena la espera.... y como dice Anahi y sin temor a equivocarme La birria sabia a PERRO ...Birrierias Jaramillo un asco para Zacataecas, ni sabor , ni sazon ni mucho menos servicio.