BMW una por porqueria de servicio
Acepte pagar otros 7,000 pesos de refacciones, por que me hicieron el favor de no cobrarme la mano de obra y a la semana empieza a tirar anticongelante, lo vuelvo a llevar y resulta que el deposito estaba ya roto? Les había pagado un total de 32,000 y me piden que le cambie mil cosas a un precio altísimo y tanto en el caso del aceite como en el del anticongelante solo me dicen que eso no fue materia de la revisión? Acepte pagar otros 2,000.00 pesos para que lo arreglaran y a la semana de entregado un charco enorme de anticongelante estaba bajo el carro. Que me van a decir?
Eso no era materia de la revisión, así que por favor pague mas dinero? Es una pena que existan talleres que cobren un dineral y sean de dudosa calidad. He arriesgado mi integridad, mi patrimonio, perdido mi tiempo, etc., cuando me entregan mi carro y salgo de esa porquería de agencia. No se vale. Las facturas de mis pagos fueron 30601, 30600, 30599, 31662, 32454
que brut--0 como se te ocurre pagar tanto dinero, ya ni la amuelas brother.
luzazul, es un BMW, todas las refacciones son importadas y caras, incluso las que consigues en refaccionaria alemana en gdl aunque si disminuyen en alrededor de un 20-30%
156,000 pesos??? wow! No comentas en que agencia de BMW pasó esto??? Para no ir!!!
Y yo que pensaba llevar mi atos a la misma agencia.....Ya en serio vete a la Profeco y haz tu denuncia! Y si, pon exactamente que agencia fue para que a otros no les pase!