Bonaterra Habitat, no es calidad de vida, es un estacionamiento público
Al recorrer el fraccionamiento de Bonaterra Habitat me di cuenta que parece un estacionamiento público, entras y lo primero que ves es una combi azul y un taxi al fondo y otros dos carros pegados a ellos, en otras calles también la mayoría de los carros están bajo la banqueta y de dos carriles amplios que tienen las avenidas se hace sòlo uno.
Así al pasar el carro cabe bien pero con los carros al lado, cuando fui a la casa club había gente con sus perros, que hacían sus necesidades ahí.
Al salir quise comparar con otros cotos que hay y en éstos no habían carros estacionados por todos lados, se ven bien, pero lo malo es que ahí te venden el terreno y tu construyes y sale más caro.
A lo que quiero llegar con todo esto es que en toda la publicidad te quieren engañar y te dicen que el coto tiene un reglamento para que todo esté bien, pero se ve como en todo que la gente empieza a imponer su ley y las compañías dejan a la gente se haga bolas con los problemas que surgen ahí, como quien dice ya te vendí ya te jodiste.
Ademàs de que tienes que poner la cocina, los clósets y mamparas en los baños, por mucho dinero, cuando la verdad el coto se parece al de la Joya con los estacionamientos por todos lados o al de LAgos del Country que salen más económicos y con el mismo estacionamiento público, cómo si no vieras ya carros mal estacionados en la calle por todos lados.
No compren en Bonaterra Habitat, es como comparar en la calle o en otro lado en que los carros están estacionados por todos lados y los perros defecan donde quieren, además de que habemos muchos que nos vamos a embarcar y deber hasta lo que no tenemos por mejorar y sale la misma que si compraras en cualquier otro lugar, tu dinero se depreciará.
Este comentario ha sido borrado por utilizar abreviaciones, escritura tipo SMS o MAYÚSCULAS