Bradescard fuera de nuestro pais
(San Pedro Cholula,
Puebla,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
y se me ocurre un mes deapues consultar el saldo y resulta que si esta cancelada pero tengp un saldo deudor que va a creciendo mes con mes hago un llamado a las autoridades como les dan permiso de venir a nuestro pais y dejar que nos estafen que no les basta de tenernos como nos tienen
Que miedo!! Acabo de saldar por lo mismo me aparecían cargos siempre a pesar de no haberme demorado, siempre se sumaba más a mi cuenta y eso que todo lo adquirí a meses sin intereses.. total que liquidé y resulta que hasta el viernes la puedo cancelar.. precisamente ese es mi miedo que me sigan cobrando..
Tu ya lograste librarte de ella?
Tu ya lograste librarte de ella?
Hola! Soy de la cdmx y tengo casi el mismo problema, resulta q cuando la adquiero por parte de C&A, realizó varias compras con ella, después recibo una llamada para desplazar unas compras,l la operadora NO me notifica q serán a meses con interés, aún yo preguntándole sobre si generaba un interés ella responde que no que sin problema yo podía liquidar mis compras q realicé con la tarjeta, cuando voy a pagar mi cuenta de todo lo que había gastado, resulta q 3 compras q había desplazado Me habían generado interés como de 800 cada una lo cual me moleste mucho y me dijo la q estaba en caja q no podía ayudarme y q me tenía q contactar en los números q venían atrás del plástico, obvio no pague todo lo q había adquirido pero si deje mi pago para no generar “intereses” después llame para aclarar de q no se me había notificado de esos intereses por desglosar mis tres cuentas, pero la operadora lo único q me dijo es que ya no se podía hacer nada y q lamentaba mucho mi situación y tenía q pagarlo. Lo cual pasaron dos mese y veía q casi no se bajaba mi cuenta debía más del saldo q me habían dado sinceramente si es un asco d tarjeta, llamas para llegar aún acuerdo y se portan groseros e ineficientes lo único q saben decir es que todo esto viene en el contrato.
Clara, sí se puede revertir ese parcializado únicamente por los meses que aún no hayan transcurrido (es decir, lo pagado, no es reembolsable) y en ese momento, debes liquidar en el acto la deuda. De otro modo, sería aceptar el pago a plazos y con interés.
* Luego, aceptar plazos y pagar el interés de Bradescard y demás tarjetas de almacenes, es algo aventurado, es un interés carísimo...
Dale seguimiento. Debes pagar el saldo total.
subir Ojo, no todos los plazos en tarjetas van sin interés. Bradescard te contacta únicamente para ganar ma$$$, en contra de la economía del comprador.
Dale seguimiento. Debes pagar el saldo total.