Burger King; maltrato en el trabajo
Yo me habia reportado no una sino tres,veces,pero,como ya habia un problema con el pues el busco la manera de sacarme,los abusos que el cometia conmigo,cuando era gerente las cosas q hacia me tenian enferma y yo me fui por los nervios por que me maltratava,quince años el echo por la borda.el savia que si yo me quedaba tarde o temprano daria a conocer lo que el estava haciendo,.ovio hoy dia tiene otro restaurante de sandwiches que no engordan.el savia que yo lo savia todo. pero el era mas importante que yo y decidieron sacarme.pero DIOS no se queda con na de nadie.
pues lo unico que diria ve a la pagina de facebook a reportalo,los gerentes no tienen ningun derecho de sacarte o pedir que renuncies eso es por tu propia cuenta y no suya,a menos que ya termines la edad requerida pero no tiene que hacerlo de mala manera.saludos
que mal que esta queja esta en el olvido.pues no te dejes consiguete a un abogado
solamente este mensaje es para saber en que termino o si has resolvido algo con un abogado??? no tienen derecho de hacerte eso los gerentes.te mando saludos
Ya como que burger king esta en el piso, calidad de productos, atención a clientes y ahora esto que mal espero se te haga justicia pronto y una repuesta favorable.