Me merezco la tarjeta de C&A?
Les cuento. Yo soy ciudadana mexicana desde hace seis-ocho meses.
Llegue a este país maravilloso, en el cual decidí quedarme hace ya más de diez años. En este país, estudié, me case, soy madre, me divorcié...en fin, trabajo, tengo una vida emocional y económicamente estable.
Hace unas semanas quise sacar una tarjeta de crédito de C&A, era sábado y estaba con mi hija, cargada de bolsas de compras aprovechando las baratas de medio año.
Pues les cuento que no quisieron darme la dichosa tarjetita por que no tenía parientes en la Ciudad de México. El caso es que mi único pariente consanguíneo en este país es mi hija, menor de edad por supuesto. Me indigné....como puede ser posible que no puedas acceder a una tarjeta de crédito de una tienda de ropa, si no tienes parientes aquí? cómo repito, tengo credencial de elector, asumí ser ciudadana mexicana, tengo tarjeta de crédito de otro banco, tengo un sueldo medio (en este país quien no tiene sueldo medio?)Pago colegio, renta, súper...y no me quieren dar una tarjeta para comprar ropa? no lo entiendo...solo por no tener parientes consanguíneos en esta ciudad?, tengo que tener marido para conseguir una tarjeta departamental?
Dejo a su criterio esta denuncia, que mas que ser denuncia por servicio, es denuncia por ser mujer extranjera nacionalizada mexicana! saludos y su pagina me parece maravillosa! al fin tenemos un lugar para expresarnos!
SaludosEnviado por: - Alessandra Carughi (alecarughi @ yahoo.com.mx)