Cablemas ¿apesta?
Categoría: Telecomunicaciones & IT / Internet ISP's
Hola amigos me causo muchisima curiosidad leer los comentarios que hacen al repecto de el soporte y el servicio de internet de cablemas ya que yo soy uno de los idiotas - si se quieren referir asi - de soporte tecnico de internet y dejenme explicarles a las personas que escriben comentarios acerca de el servicio de internet que mis amigos ¡no son enchiladas! ya que multiples de nuestros clientes son personas que ignoran muchas cosas sobre pc's y no solo es apretar el explorer estamos totalmente de acuerdo. Ahora precios excesivos porfavorrrrr. No digan eso mejor si no pueden solventar un servicio de 200 pesos mejor no lo contraten, no se que harian si tuvieran infinitum.
Respecto al supuesto ingeniero jajajaja que se queja de el servicio no hay que ser exagerados ninguna orden pasa de 4 dias al momento de ser atendida, entonces no diga que fuero 10 dias desde que reporto el servicio no sea ridiculo, respecto a la pagina de internet para checar velocidad intente checarlo en 3 diferentes paginas y va a ver que lo que le marca en la pagina que supuestamente cable mas hace es lo mismo que otra web y por favor usted en ninguna compañia va a navegar exactamente 256kbps como lo indica recuerde ¿ingeniero? que la velocidad de internet es totalmente variable.
Acepto que no somos una compañia que carece de errores pero le aseguro que nos esforzamos por entregar el mejor servicio que nos sea posible ,antes de comentar mejor pongase a pensar todo lo que hay detras de las quejas que hace usted sin un fundamento enteramente razonable , y si necesita quejarse tenemos un departamente que atiende eso en su totalidad al cual puede acudir y me pongo totalmnte a sus ordenes soy carlos cruz rodriguez de soporte tecnico de internet.
Le agradeso mucho su atencion y espero que la proxima ves que comente algo lo aga con unos fundamentos razonables.
Carlos Cruz Rodríguez
No sé si te has fijado, pero hay decenas de quejas contra esta compañía y cabe darse cuenta del pequeño tamaño de su público, claro habrán algunas quejas que no son 100% relevantes, pero tantas quejas son muestra de que algo está mal, y ni tú, ni ataques contra los usuarios cambiarán los hechos.
Mejoren su compañía, mejoren sus procesos, mejoren su calidad de servicio y atención al cliente y dejarán de ser blanco de quejas, SIMPLE, no?
atte Jaime Avalos Rios
RAC de internet
CATMAS norte
¿Tecnicos en cablemas? Desde cuando un "tecnico" se forma con los cursillos de dias (un par de semanas a lo mucho) que les dan en esta clase d compañias.
Y aunque les duela, Ustedes "tecnicos" eran igual o peor que la gente "ignorante" en computacion que tanto critican.
Dios mio hay cada cerrado, y todavia le quieren tapar el ojo la macho.