Mentirosos de Cablemas Mexicali
Categoría: Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Hablando por telefono el otro dia cansado de mi conexion de internet de Telnor se me dio toda clase de informacion en Cablemas Internet acerca de sus servicios y descuentos y promociones. Me la pintaron bonita, no se si sepan el calorón que hace en mexicali, 50 grados centigrados. Ah, pues los muy propios cierran sus oficinas de centro civico a las 6 de la tarde, hora en que todavia hace un calor considerable. Bueno me presente a las oficinas y me atiende una mujer con cara de pocos amigos de esas que les dicen "vas a vender internet" y no tiene ni la mas minima idea de lo que es. Asi que se aprenden una hoja de memoria y no te saben decir mas de lo que dice ahí. Pues lo que pasa es que desmintio todo lo que me habian dicho por telefono, tratando de hacerme pasar por un mentiroso diciendo "como es posible joven, no creo que le hayan dicho eso. Tal vez escucho mal, joven. El caso es que trato de venderme todo el paquete digital e internet instalacion y todo tipo de menjurges casi casi hasta las palomitas para ver las mugres peliculas del año del caldo que presentan como estrenos, siendo que por telefono me dijeron que todo estaba gratis el primer mes, tambien la instalacion. Sólo puedo decir: metanse el cable por el modem. Adios.