Cámara de Senadores, cerdos de vacaciones
(Tijuana,
Baja California Norte,
Categoría: Gobierno y Política / Autoridades Servidores Públicos
79 ratas de estas viajaron en ese periodo, y ¿cuales son los beneficios que como ciudadanos hemos obtenido a cambio? ¿Donde están? Y se llevaron a sus amantes a quienes disfrazaron de "personal de apoyo"... Obviamente estan protegiendo los nombres de estos malparidos, pero es facil sospechar de quienes han sido. ¡Que verguenza y que pena! Lastima de nosotros los Mexicanos de a peso la bolsada.
Link
Jorge esas imagenes que pones están buenísimas. Pues ni quien se de cuenta verdad, nimodo que estuvieran los paparazzis siguiendolos para todos lados. QUe mala onda enterarme de notas como esta, donde realmente no creo que hayan obtenido algun beneficio para el pais, sino simplemente gastar el dinero que tanto trabajo nos cuesta ganar. Que desgraciados, puercos!!!
sigan votando mas por el pri alli esta el resultado.
yo siempre he dicho para que votar y mantener a esta bola de barrigones y panzones vividores del impuesto de los mexicanos.
es la pura verdad. que bueno que no vote por ningun partido.
es la pura verdad. que bueno que no vote por ningun partido.
NEOJAV: No existe solución alguna mas que el exterminio de todas estas ratas peludas....Pero por suerte para ellos Pancho Villa y Emiliano Zapata no engendraron locos divinos como ellos, y por consiguiente el resultado final somos una raza sin voz, ni voto, sin decisiones y sin locuras exterminadoras, y gracias a eso este atajo de apátridas nos desvalijan descaradamente dia a dia, mientras todos nosotros parecemos seres destinados a la frustración y la desolación. ¿Como la ves con el próximo avioncito que el kix pene va a estrenar? Salu2 desde Tiyei.
Y hasta ahora te das cuenta de eso?...mmmm si desde los tiempos de la india maria ya exisitian