Cámara de Senadores, otra de ratas transexenales
(Tijuana,
Baja California Norte,
Categoría: Gobierno y Política / Autoridades Servidores Públicos
Como se lee en el articulo: ambos llegaran al senado pese a no ganar en las urnas. ¿que que? ¿Como diantres es posible que este par de ratas puedan llegar a ser senadores sin haber ganado? ¡Lo absurdo de lo absurdo! ¿Como es posible? ¡No puede ser semejante aberracion! Si perdieron, deberian irse, mas no todo lo contrario. ¡Que poca m@dre!
Link
Osea que aunque no los queramos y nadie vote por ellos, como quiera van a entrar a la de a hue*o? Los mentados pluris? Y estos tipos que onda Jorge. También son ratas o sólo por ser senadores los clasificaste como ratas? No estoy muy apegado a la política así que mejor pregunto.
sigan votando y sigan pagando impuestos.
que bueno que no vote, ni he votado y nunca votare.
para mantener a esta bola de huevones. todos estos parasitos del gobierno mantenido por el pueblo mexicano.
que bueno que no vote, ni he votado y nunca votare.
PADRE DE FAMILIA" Bienvenido al club mas grande de Mexico: El club del Absencionismo...Al cual yo orgullosamente participo. A menos que por alguna obscura razon aparezca un candidato al que yo si le crea. A proposito, anoche tuve una pesadilla con respecto al 2018: Por el pri: Emiliano Salinas....por el prd: Marcelo Ebrard...y por el pan: el apabullado Mr. Bean. Oye NEOJAV: Que acaso vives en Jupiter creyendo que los senaratas no son ratas?... JAJAJA!... Todos pertenecen a la misma madriguera...Salu2