Cambiateamac.com.mx cuidado roban datos
Esta queja ya la habían subido.
esta queja ya la habían subido y ni contesto cono le consta que el pelon le dio la información a sus competidores, son puras suposiciones
quién en su sano juicio teniendo tan valiosa información la deja al alcance de desconocidos?
Que bueno, por menso!
Que bueno, por menso!
Estimados usuarios de Apestan.com
Mi nombre es Sergio Victoria y soy el Director General de la empresa Cambiateamac S.A. de C.V.
Deseo denunciar difamación hacia mi empresa y mi persona en estos anuncios publicados.
Sospecho que estas quejas provienen de otra empresa dedicada a las mismas actividades de la cual era socio.
Al separarme de esta empresa se quedaron algunos resentimientos par parte de mis ex-socios.
Nos deslindamos de esta queja y quien dice publicarla, el sr. “José Luis Puente B” es mi familiar y mantengo una relación muy estrecha con él y su familia, por lo que obviamente están usurpando su identidad.
Estimados usuarios de Apestan.com
no me extraña!