Cantina La Diablita, curso de relaciones humanas
si alguien no ha ido a La Diablita q ni valla realmente parece cantina del centro o yo creo q una cenaduria tiene mas clase q este lugar, q desepcion como dicen muchas persona de otros estados somos los apatios,
nesesitan un curso de relaciones humanas en especial hector
jajajja no seas ardido,, la diablita esta chidoo,,,si no te dejaron entrar es porke eres una fachoso o fachosa,,,la verdad este bar se pone a todo lo que da,,, y adentro el ambiente esta muy padre,,, si no lo estruviera,,, no habria gente?... y siempre esta lleno,,, el que digas q parace cantina del centro,,, es un comentario ardido jajaja
¿Qué onda con los moderadores? En los términos y condiciones hablan del respeto hacia los demás usuarios, y permiten que ese tal hiñamann agreda a quien se le antoje. He enviado un par de comentarios en contra de este usuario ardilla, van a decir que de qué me quejo, pero tiene que ver que aquí no tiene la razón...
y aqui estÁ de nuevo el palero de relaciones pÚblicas de ese lugar, o sea hitmaan. al menos espero que le den comisiones cada que defiende ese sitio, yo creo q asÍ puede complementar su ingreso de salario mÍnimo que le han de pagar ahÍ. jajaja.
Cómprate calzones hitmaan.
a mi me paso igual pero en santos diablitos que es del mismo dueño y el mismo concepto, es lo peor !! por eso no pasan de GATOS no vayan a LA DIABLITA ni a Santos diablitos que es lo mismo!!