Casa Administraciones renta sin importar comportamiento de inquilinos
(Guadalajara,
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Siempre llegan camiones a descargar sin importar bloquear la calle hasta por 20 mins, sin dejar pasar ningún carro porque se estacionan por las 2 partes, llega un chevy siempre con la musica a todo lo que da, nunca se baja a timbrar tocando el claxón molestando a las gentes mayores que viven en la colonia, se le dijo tuviera tolerancia y groseramente contesto que fuera a saludar a mi mamá, hacen fiestas molestando la tranquilidad de la colonia, con mariachis y haciendo escandalo, se les llamo para decirles lo que pasaba nunca quiso contestar el gerente y su amiguita la secretaria lepera, altanera después de escuchar la queja se carcajea y dice mire a nosotros nos importa un comino que hacen o no hacen a nosotros los que nos interesa es que nos paguen las rentas, imaginese lo dice con risa de borracha que haria si hubieramos vendido la propiedad, gente prepotente y maleducada los de casas administraciones.esq
Puedes denunciar en la delegación por cuestiones de uso de suelo ya que seguramente ese predio está registrado como habitacional y en realidad funciona como comercial y/o de servicios. Aunque muy seguramente ya soltaron o soltaran lana pero el intento se hace.
estas empresas solamente les importa el dinero y les renta a cualquier fulano sin educacion
Como te lo escribe azidrain, deben ir todos los afectados a interponer una queja, actualmente se hizo una modificacion a la ley de condominos donde si un residente es problematico, da mal ejemplo a la sociedad, conflictivo, pueden hacer que la ley lo expulse o reacomode.