Centro Comercial Soriana apesta
Señores. Soy cliente de Soriana, bueno, mas bien: era cliente, ya que últimamente cuando yo o alguien de mi familia vamos a comprar comida preparada, siempre se nota la falta de higiene en las mesas: cucarachas, pelos en la comida y comida agria burbujeando en las vitrinas de exhibición, igualmente el pan que está embolsado siempre tiene hongos, basta con que lo levanten y lo abran, observen a detalle los puntos blancos, verdes o de mil colores que tienen abajo o encima, su sabor es ácido y luego lo revenden al 2x1, por la noche. Creo que es una falta de respeto al consumidor que confía en esa tienda, el darnos pura podredumbre, ya que no somos animales de engorda, sino gente con cultura nutricional.
Yo creo que a esta empresa mucho le falta mucho por desarrollar, ya que aparte del pésimo servicio de su gente, porque te tiran las cosas que pides, encima te dan alimentos agrios y en mal estado. A mi hijito le dio un dolor estomacal que lo llevó a internarse, pues se comió una hamburguesa en mal estado en una tienda cerca de la colonia Fresnos en Monterrey.
¿Dónde está la Profeco o Salubridad que permiten estas arbitrariedades?.
Definitivamente, no les recomiendo nada de comida en esta Tienda Soriana muy mexicana y muy sucia. A los mexicanos nos gusta comer bien, aunque nos cueste más.
Enviado por: - Sra.
Lic. Zárate
una vez me tocó atender hace ya mucho tiempo cuando trabajaba ahí, un señor que me dio todos los ingredientes comprados ahí, me pidió que le cocinara una hamburguesa y que le cobrara todos los ingredientes, junto con el precio de la hamburguesa.
ni al caso que laves la parrilla tantas veces al día si los ingredientes son un asco
La verdad por esos motivos ya no compramos alimentos preparados en esa tienda, mejor voy al HEB Compostela que está a unas cuadras de ahí.
soriana me pagaba 67 pesos diarios !! turno de 10 horas y eso que estaba a prueba de 6 meses asi que no me daban seguro completo juas juas juas y todavbia me cobraron mi uniforme en 400 pesos !!! che pantalon se me rompio rapido y las camisetas estaban todas percudidas y las botas las tube que llevar a desinfectar por que estaba llena de hongos. bueno ya.
Ese servicio de paquetería también es de atención al cliente.
Terminando mis compras voy por la mochila y cuando llego veo que está una señora con los de atención al cliente pidiendo su devolución del dinero, porque compró una pizza hawaiiana marca soriana y ella decía "la piña de la pizza está podrida y apenas la compramos hace horas"
La verdad nunca vayan a comprar comida a Soriana Sendero porque todo está rancio, mejor vayan al área de comidas de Sendero.
Y el servicio de paquetería apesta, mejor que usen casilleros como en "Del Sol", es mas rápido y mas seguro que dejar tus cosas en la paquetería de Soriana.