Frigidaireoficial.com es un fraude
Acuden para hacerte un presupuesto, lo aceptas y empieza el calvario, según ellos repararon mi secadora y dieron mantenimiento a mi lavadora y quedó igual o peor.
Un tal HL y NR te reciben los reportes, hablé con ellos muchas y siempre me dijeron ya tomamos el reporte mañana pasan a su domicilio y ese mañana nunca llega!
Me cobraron $4,000.00 y me dieron un recibo que solo vienen los teléfonos, ni domicilio, ni RFC. viene un correo centrodeservicio.rh@gmail.com que nunca contestan, son groseros y hasta te cuelgan el teléfono.
ESTA pÁgina de internet es un fraude Link
Otra queja mas para la empresa estafadora liderada por Don transas y su sequito de ratas y anexas.
Estimados esto es correcto tienen los mismos datos para varios servicios técnicos. Busquemos una forma de reportarlo a la profeco y a las marcas por favor. No dejemos esto asi. Se meten en nuestras casas pueden hacer algo peor.
Mismo contacto para diversos sitios (se presumen fraudulentos dada la mala experiencia de la quejosa):
Maytag Link
Whirlpool Link
Frigidaire Link
LG Link
GE Link
Samsung Link
Electrolux Link
Dicen ser " centro de servicio directo de fabrica " y nada de eso.
Maytag Link
Whirlpool Link
Frigidaire Link
LG Link
GE Link
Samsung Link
Electrolux Link
Dicen ser " centro de servicio directo de fabrica " y nada de eso.
Lo mismo me pasó pero yo los contacté por la pagina Link
en donde me cambiaron un filtro por 2800 y despues ofrecío el tecnico arreglarle la salida del agua por su cuenta y lo dejó sin enfriar y después lo dejo asi y ya no regresó. la nota no tiene ningun dato, ni rfc, nada sobre nombre de la empresa
Sigue siendo un fraude, l movil es el mismo por favor no caígan.