Centro Educativo Essere no hay higiene
(San Luis Potosí,
San Luis Potosí,
Categoría: Educación y Formación / Guarderías, Maternales y Kinders
Nuestro hijo sufrió maltrato psicológico y físico ya que en varias ocasiones salió golpeado y no se nos reportaba, nuestro hijo tiene una discapacidad física y en lugar de seguir las instrucciones del doctor, en el Centro Educativo Essere lo forzaban a tomar clase de estimulación que estaba contraindicada, por si fuera poco la directora en lugar de darnos el apoyo y servicio ofrecido por ella misma, tomo la decisión de dar a nuestro hijo de baja del Centro Educativo Essere.
A pesar de haber sido amedrentados por el Centro Educativo Essere decidimos realizar demandas por medio de diferentes instituciones gubernamentales donde agradecemos el apoyo que se nos han brindado y que avalan las injusticias de las que fuimos victimas, tanto nosotros como nuestro hijo.
En mi opinion no es posible que personas así tengan a su cargo la responsabilidad de educar a nuestros hijos.
Les dejo esta queja para que no sufran como nosotros lo hicimos y puedan tomar la mejor decisión para la elección de la institución y personas que les ayudarán en la educación de sus hijos, que definitivamente el Centro Educativo Essere no lo es.
Gracias.