Cerritos Resort, estafadores
Nos contacto con una compañía de nombre RESORT TIMESHARE RESALES. Otra compañía fraudulenta quien también nos dijo que se iban a colocar las semanas con el correspondiente pago y efectivamente nos cobraron 699 dólares unos $10,000.00 diez mil pesos, pero hasta ahí, ni vendieron nada, y aparte el gasto de miles de llamadas, hasta la fecha no se ha conseguido nada; lo que quiere decir que son una bola de ratas, organizados para robar a quien se les ponga enfrente, estan preparados para hacerlo,que hace profeco?.
Que hacen nuestras autoridades para frenar a esto delincuentes de cuello blanco, por eso estamos tan jod*dos, por este tipo de gente, y es la cara que damos al turismo nacional e internacional?, Estoy tan enojado, viendo que acción puedo hacer para recuperar mi dinero. ha y se me olvidaba, una vez firmado el contrato, si lo quieres rescindir te cobran la mitad de lo que diste. gastos administrativo. su ma*re. ratas asquerosas. Est*ércoles. bueno fuera hacer un planton frente a Cerritos Resort. par decirle a todos y que se enteren, que son fraudeadores, estafadores de baja calaña y que no se dejen engañar; porque uno dice que pierdo con ir a ver?pero ahí es donde te ingan. como confiar en este tipo de calañas! no acepten las invitaciones de Cerritos Resort ni vayan a NING+ÚN lado, seguramente todos los que ofrecen estos servicios así son. ya me IN*ARON.