Monedero electronico Chedraui nadie sabe dónde está mi bonificación
Efectivamente te bonifican 10 por cada 100 pero no son todos los dias es lo que nunca te dicen solamente dos dias a la semana los cuales cambian un ejemplo tu compraste el dia 1 y su promocion tal vez fue el 2 y 5 ¿cuando le vas a atinar? si a la proxima semana seria el 7 y 10, es el gancho para que compres te imaginas que todos los dias te bonificaran no seria negocio,suerte para tu proxima compra.
videorey: guardaste el ticket donde te abonan el dinero? si lo guardaste, bien por ti! porque es una alternativa para reclamar el dinero electronico que no depositaron en la tarjeta... ami me sucedio una vez y asi sali del paso. Buen día y suerte!
Totalmente de acuerdo, yo compro la despensa cada mes por 1000 pesos o mas y se supone que me reembolsan el 10% en monedero electronico y cada vez que intento usar la dichosa tarjeta de monedero, el saldo de esta, esta en 0. recientemente he oido que los cajeros son los que posiblemente hagan el robo y se lo transfieran a su tarjeta, la verdad no se si esto sea cierto o la tienda sea la responsable.