Chevrolet, apesta el Sonic
Siempre han dicho que es de los amortiguadores, ha sido reparado de las horquillas, ellos dicen que se llaman cacahuates, en otra ocasión se ajustaron los mismos, a la tercera supuestamente cambiaron amortiguadores, pero los dejaron peor porque se oía un rechinido, en la cuarta, le quitaron el rechinido pero seguía el sonido del golpeteo, en el quinto diagnóstico dijeron que era nuevamente las horquillas, por lo que será ingresado para su reparación para cambiarle las mismas. Mucho ojo si pretendes comprarte un Sonic porque apesta, no te lo recomiendo.
Y yo que pensé que era un buen auto.
manda tu caso directo a corporativo
El carro no es feo, pero desde el ensamble, las agencias y su personal arruinan lo que uno compra. La garantía esta muy general y cuando les conviene te la hacen válida. Chevrolet debería de preocuparse por mantener por muchos años a sus clientes por la calidad de sus productos y servicios. Le falta mucho a la marca y al producto que ofrecen. Yo en mi caso al solicitar la garantía de mi volante el cual se esta desmoronando desde el año y medio, me dijeron que es un desgaste normal. Me pregunto, desgaste normal de un plástico barato o defectuoso? Y que la planta no aplicó la garantía. Me deben una garantía y me quieren ver la cara de que si se atendió.