Chevrolet refacciones muy caras solo en México
Es mas de 11 veces mas caro. No hay explicación. Chevrolet está obligado a mantener refacciones de un auto durante por lo menos 10 años pero no hay razón para encarecer de esa manera.
Nadie en Chevrolet me ha respondido o aclarado esto.
no se que te sorprende o es la primera vez que vas a una agencia.
te doy el dato de una refaccionaria exclusivamente de partes chevrolet y ORIGINALES.Link
yo ya pregunte y te vas a sorprender.
yo ya pregunte y te vas a sorprender.
¿Cuesta el equivalente a $600 pesos puesta en donde?
¿Ya calculaste flete, pago de impuestos, aranceles, etc etc?
¿Porqué no la compraste entonces?
¿Ya calculaste flete, pago de impuestos, aranceles, etc etc?
¿Porqué no la compraste entonces?
Pues deberias de informarte, Segun tus datos la pieza cuesta 1000% mas aqui que en Brasil, estoy casi seguro que te conviene buscar quien te la importe ... aunque hay que ver de donde sacas tus datos
NO sabía que las refacciones hechas en México y las importadas deberían costar lo mismo. La respuesta es sencilla, si comprar dichas refacciones se sale de tu presupuesto deberías entonces vender tu troca y comprarte algo más barato, un topaz quizas.
Es difícil comparar precios de países diferentes, como ya te mencionaron debes comparar tomando en cuenta el precio de la pieza ya en México, si no consigues un mejor precio en otro lugar siempre puedes ir a los depósitos de autos chocados, invertirás algo de tiempo pero seguramente encontraras la pieza.
Amigo neojav. Estoy hablando de una simple moldura de plástico, revisa la foto aduntade la pieza. ¿Quien podría decir que $7,000.00 es el precio correcto y lo pagaría?
Yo que estoy reportando es un abuso de Chevrolet. Le pese a quien le pese.
subir Yo que estoy reportando es un abuso de Chevrolet. Le pese a quien le pese.