Venta de auto con vacio legal documentación completa en Chevrolet "Excelencia Automotriz"
la vendedora obsequio la película anti asalto y al final me la cobraron. las placas dijeron que costaban 3000 pesos y me cobraron 5000 pesos, que dijo la vendedora se repartían entre agencia y gestora.
2 años después al querer cambiar de carro lo llevo a otra agencia y en el proceso de revisión de papeles en el proceso descubren que hay un vacio legal, obvio ya no me lo compraron, volví a la agencia pedir explicación y documentos faltantes y el gerente de seminuevos dijo no podian explicarlo porque no tenian la documentacion completa, opte por devolver el auto, perdiendo 25 mil y al pago, por escrito dicen que se realizara de 2 a 3 días. recibi mi pago en 6 dias y el Gerente de seminuevos no dio la cara, busque apoyo con atención de calidad y ninguno me resolvió. me ofrecieron ver otros autos...
y los autos en exhibicion ni arrancan, los venden para que saliendo se descompongan y la agencia se quita la responsabilidad. todos son una bola de tramposos en Chevrolet excelencia automotriz cuautitlan frente a KOBLENZ.
me hicieron perder tiempo, dinero y obvio la confianza, ahí ni los asesores ni el gerente de seminuevos son confiables. En todo se juntan y se tapan, tengan cuidado si van pensando en comprar un auto. todo este pesimo servicio paso en Chevrolet Excelencia Automotriz Cuautitlan.