Cinepolis torres lindavista, Cuidado clonan tarjetas!
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Cine, Conciertos, Teatro y Circos
Mucho cuidado estoy 100% seguro de que me la clonaron ahi porque es el unico lugar donde pase mis tarjetas y he visto en esta pagina mucho casos similares, a mi me paso en el cinepolis torres lindavista en el area de dulceria y la verdad no recuerdo quien me atendio para ir a reclamarle, y pues ni hablar de ir a denunciar el ministerio publico seria ir a regalar mi tiempo nada mas, asi que tengan mucho cuidado y mejor paguen en efectivo para evitar estos desagradables porblemas.
Lo que dices tiene mucho sentido porque he estado leyendo quejas de cargos no reconocidos de mucha gente y por lo regular son por boletos de cines, creo que es mas seguro comprar en la maquinita, y pagar con efectivo en la dulceria.
A mi me pasó algo similar en Monterrey.
Primero me cargaron a mi tarjeta Ixe telcel portal ecom cib por 560 pesos, luego realizaron 1 cargo que el banco bloqueó a nextel webpay serv cib ciudad de mex por más de 4 mil pesos. A menos de dos meses después y con mi tarjeta Ixe nueva me aparecieron 8 cargos por 700 pesos de nextel webpay serv cib ciudad de MEX...frecuentemente la utilizo en gasolineras, cinepolis, starbucks, carls jr y wendys en zonas de san jeronimo y san pedro (monterrey)
Si ha muchas personas les pasan lo mismo, Cinepolis deberia de revisar el caso, para que no pierda clientes
Me paso lo mismo justo a partir de que use el aparato automático para comprar boletos de entrada al cinepolis Lázaro Cárdenas Michoacán, me apareció un cargo de Nextel WEB PAY SERV por 120 pesos, en mi tarjeta Bsmart y posteriormente e la perfiles
Hola
Nunca he ido a cinepolis, pero si pague en el walmart torres lindavista, cinemex tenayuca y burguer king tenayuca.
No puedo asegurar en cual fue, pero es por los mismos rumbos y en el mismo lugar el cargo.
Ojala los bancos vean de donde proviene pronto.
subir A mi me acaba de pasar lo mismo, un cargo a mi tarjeta por medio del portal "Telcel portal ecom cib", no ocupo mucho mi tarjeta, pero donde vivo es casi a un lado de torres lindavista.
Ojala los bancos vean de donde proviene pronto.