Clinica dermatológica DERMARTE apestan
bien por tu comentario, yo pensaba ir pero si asi es para la primera cita pues que mal estan, oye y disculpa que paso entonces, te esperaste o ya te habian cobrado la consulta? , como se llama el doctor porque ahi en el comentario solo aparecen unas iniciales. Disculpa que otro lugar recomiendas porque hay otra clinica que se parece mucho y cobran exactamente igual la consulta ($1200 menos descuento queda en $880), se llama RACDERMA, tambien muy cerca de la otra ahi en Satelite.
Para dermatologos, existe una Dra en Naucalpan EdoMex, búscala por su apellido Canalizo --- Asociada de la Asoc Mexicana para la Dermatología.
La Dra es referente en su ramo.
La Dra es referente en su ramo.
Pues a mi me tuvieron esperando un buen rato y me Di cuenta de que el médico ni sabía que yo tenía esa cita. Me fui. Llegando a casa les puse un comentario en SU PÁGINA DE FACEBOOK.
subir Al día siguiente me llamaron todos mansitos y hasta me ofrecieron un descuento en el tratamiento que me iba a hacer . El Facebook tiene mucho más impacto