Clip no respeta sus términos y condiciones ginetean tu dinero
No cuentan con un establecimiento al público, todo los hacen por internet, uno trata de comunicarse a los números que vienen en la página y te contestan los del call center se burlan de uno argumentando que ellos nos pueden hacer nada. En verdad no usen esta terminal apesta.
Definitivamente son unos ladrones terrible no lo contraten casi me voy a la quiebra
ahì si creo que deberìas especificar mas, si te retienen por tanto tiempo es porque no entregaste nada de documentos para probar que tu dinero es legal.
mejor revisa bien la info que te mandaron porque no recuerdo eso en los tèrminos y condiciones que dices.
subir eso me lo advirtieron cuando me pasò a mi, es esperar tiempos bancarios a que no hagan un contracargo.