Cocinas, cocinas y más súper fraude, cambio de nombre
(Tlalnepantla de Baz,
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
que nos va a llamar o que le llamemos y resulta que ya jamás nos contesta y por supuesto no ha devuelto la llamada ( según el, su Nextel es 498057xx pero yo creo que es falso o que de plano no contesta numeros que no conoce para no enfrentar a los clientes enfurecidos por sus injusticias e irresponsabilidades) No se vale que nos roben descaradamente ! Por favor si tienes quejas similares o si sabes que podriamos hacer al respecto, por favor comunicate conmigo para tomar medidas en conjunto, seguro así podremos recuperar nuestro dinero. Mi correo es lilyrojasavila@gmail.com.
Empresa fraudalente, cuidado Link pueden ver más detalles o escribir al correo fraude_spazio@hotmail.com, no más fraudes!!
ahora se llaman Küchen Cocinas Integrales, antes eran Spazio Cocinas Europeas y antes eran Cocinas, Cocinas y algo más... El dueño, un tal Raúl Salinas, es un pelado y me amenazó porque le dije que me quedaría dentro de la tienda hasta que llegara mi cocina, me dijo que me fuera a esperar a mi casa porque no quería tomar otro tipo de acciones... Ahora no me quieren facturar!! La cocina debía haber sido entregada el 30 de junio y quedó completamente instalada hasta el 21 de julio, porque todo hacen mal, uno tiene que estar pagando de más por sus ineptitudes y encima no me quieren facturar??? Lo siento pero voy directo al SAT, a ver si ellos sí pueden clausurarlos porque PROFECO nada más no hace nada