Cognizant Technology Solutions empresa injusta
En caso de que les hagan lo mismo y los llamen "por actualizaciones" es mejor presentar directamente su caso a conciliación y arbitraje, porque además te amenazan con su "poderosísimo buffet de abogados". Yo jamás había pasado por una situación tan horrible como pasé con ese call center; no lo recomiendo porque protegen a acosadores y cuando te agarran tirria te aplican una cantidad de mobbing impresionante. Me traumaron. Los tuve que demandar porque querían despedirme injustificadamente.
Cognizant_Technology_Solutions tiene la costumbre de mentir mucho, un día te están felicitando por tus excelentes números y llamadas, y al día siguiente te quieren correr injustificadamente. Lo bueno es que yo siempre tomaba capturas de pantalla de tooodooo porque me gustaba llevar registro de mis avances y logros; no pensé que esa información fuera a ayudarme tanto; al final, terminé de laborar ahí el 17 de septiembre; pero salí con la cara en alto con un porcentaje de eficiencia del 119.03%.
Cuando los demandé por su forma de proceder, hasta después de iniciar el proceso de demanda corrieron al acosador (¿ya para qué?), y lo mismo que me hicieron a mi, les hicieron a varios compañeros; en general Cognizant Technology Solutions son una empresa injusta.
Actualización: Gané la demanda